Bienvenido a mi web

miércoles, 23 de abril de 2008

ASADO a lo Vile

Para agrandar las imágenes solo dar click derecho en la imagen y seleccionar "Abrir en ventana nueva"

Curiosamente hoy me tocó cocinar, como en la casa somos 3 personas no fué tarea dificil.
POLAR, el amiguito que siempre me acompaña en todos mis quehaceres

Primero puse a calentar agua, seguidamente seleccioné el arróz y lo puse en un pequeño perol para tostarlo (el perol en realidad fué mi plato donde comía cuando prestaba el servicio militar), después de que el arroz tenga un color blanco (resultado de un buen retueste) lo introduje a la pequeña olla hirviente.
Retostando el arróz

Tras sazonar el arroz con sal, ajinomoto y un poco de aceite (para evitar que se pegue), me dispuse a pelar unas cuantas papas.

Pelando las papas, la practica háce al maestro

Mientras pelaba las papas puse a calentar otra pequeña olla con agua, cuando esta estaba a punto introduje las papas (trozeadas) en ella sazonando con sal.

Entonces saque un poco de carne de res del refri, saque 3 filetes de el, los lave bien y los introduje en una solución de salsa soya, sal, aceite, limon, y un poco de comino, el arroz ya casi estaba llegando a punto, entonces lavé algunos vegetales (rabanitos, tomate, zanahoria, locotos y cebolla) y me dispuse a picarlos en una pequeña fuente de cristal.

Picando la ensalada, sean rapidos con la cebolla y dejenla remojando en agua

El arroz ya estaba listo, y las papas ya estaban llegando a punto, la ensalada hecha con los vegetales mencionados antes ya estaba tambien lista pero aún sin sazonar (esto para evitar que se oxiden), entonces agarré el perol y llenandolo con un poco de aceite me dispuse a freir 3 huevos, luego aprovechando el aceite introduje los filetes de carne de res ya marinadas en la salsa.



Al terminar de asar los filetes, aderezé la ensalada con sal y aceite, dispuse los platos y los serví con mucho cuidado, pero a la vez con prisa, ya que la temperatura caliente hace la diferencia en las comidas, Al final puse un poco de ensalada en cada plato y el sobrante lo dejé en la fuente por si alguien desearía mas.

ASADO a lo Vile

este platillo se lo conoce comunmente como "ASADO", lastimosamente faltó la lechuga por que no había en el refri.

Es un platillo mas, de todos los que disfrutamos a diario, en el avanzar de nuestros días.

Visita mi Blog de Fotos AQUI

No olvides hacer tu comentario haciendo click en COMENTARIOS en la parte de abajo.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

oyeeeee tu webo casi se kemo xDDDDD
no me gusta asi frito, me gusta ke la yemita kede medio cruda amm yomi yomi, tengo hambre >_>
ven y cociname!!! te lo exijo!!!
feo nu me pusiste de amiga en el space ni en el fotolog ni en en blogger pues fijate ke ja!
no me importa ¬¬
ojala te de dolor de estogamo si ESTOGAMO!!!
xP hahaha

Anónimo dijo...

Great blog here! Also your web site loads up fast! What host are
you using? Can I get your affiliate link to your host?
I wish my website loaded up as quickly as yours
lol

Also visit my site; golf tips reverse pivot

Anónimo dijo...

hi!,I really like your writing very much! share we keep in touch
extra about your post on AOL? I require a specialist on this space to unravel my problem.

Maybe that's you! Taking a look forward to see you.

my page - learn seo marketing free

Anónimo dijo...

Heуa teгrific wеbsite! Does running a blog ѕuсh as
this taκe a lot of work? I havе virtually no unԁerstanding of prоgramming hoωever I had beеn hοping to staгt my own blog soon.
Anyway, іf you have any rеcоmmendаtions οr tips for new blog owners
please shаre. I understanԁ thіs іs off subject nevertheless I simply had to ask.
Thanκs a lot!

Here іs my web pаgе; hochdruckreiniger