Hoy Viernes, (y cambiando un poco de temática) tuve que hacer la cena, no me quedó mas que dejar la PC y subir a la cocina, puse a hervir agua, retosté arroz, fideos, Zaz! al agua, aderezos, piqué vetabeles y cebollas, mucho ajo, tomates, y carne, a retostar se dijo, por ultimo las papas, resultado?, un platillo muy suculento.
Un aderezo especial que siempre agrego a mis "ahogados" (salsa) es un poco de leche (1/4 de taza) en el ultimo minuto antes de apagar el fuego, le da un sabor sustancioso.
Estuvo realmente sabroso, a mis viejos les encantó.. el nombre? no tengo idea, haber si reconocen y me avisan.
Hasta la siguiente entrada. (no olvides dejar tus comentarios haciendo click en "Comentarios")
Un aderezo especial que siempre agrego a mis "ahogados" (salsa) es un poco de leche (1/4 de taza) en el ultimo minuto antes de apagar el fuego, le da un sabor sustancioso.
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